Kundenbewertungen Gestrickte Spielzeug …

Kundenbewertungen Gestrickte Spielzeug …

Kundenbewertungen Gestrickte Spielzeug ...

Kundenbewertungen

Die tatsächliche Stricken ist das Einzige war, das einfach

Von N. Sutherland am 3. Februar 2005

Ich denke, Dass sterben Projekte nett Sindh, in ihrer Eigenen Realität Ausgesetzt — Möchte ich nicht sagen, Dass die Puppen und Spielzeug "schön" Entwürfe, Aber Sie sind nett und sicher geliebt zu Werden. There is viele Bilder von Verschiedenen Winkeln jedes Projekt, das sehr Nützlich ist. Die Muster Scheinen nicht viele zu verlangen "Tricks-of-the-Handel," das heißt, Sie sind einfach zu stricken, das ist sterben acutal und rauschend Stricken. Ich denke, viele der Muster Könnte Eine bessere nutzung des Strickens-in-the-Runde machen einige der sonst VIELE Nähte zu beseitigen, STERBEN of this Projekte HABEN. Aber Dann berufen that Würde nicht auf sterben eingeschüchtert Durch Zwei Spitzen Nadeln; so ,, ideal Wie DPNs, STERBEN Initiative zu ergreifen und Nutzen sie sowieso, sonst nur das tun, war das Muster sagt und nähen alle diejenigen Nähte, einige sehr kurz und in / auf kleinen platzen; p Ich denke Auch, ich Schnüre besser wäre, sterben für Beine & antennea der Bugs & catapillar Fingerpuppen, Aber Sie wählen.

Gripe # 2: Dieses Buch ist Pf voreingenommen: meist Rowan & Jaeger. Außerdem sterben alle Pf Einzelheiten aufgelistet zusammen am Anfang des Buches, das heißt ,, ideal für Garne ersetzen wollen Sie haben EINEN zusätzlichen Aufwand Zu machen, Eulen einige der Pf Gewichte aufgeführt Sind unklar, Fehlende oder schlicht falsch (dirty rotten Händel controlers.): zu Ihrer Informationen Jaeger Shetland sterben used Hund Entwurf Cheater zu machen sterben entzückenden, ist Wirklich ein Aran oder Kammgarn Gewicht, nicht "klobig" Wie das Garn Index sagt. Können Sie klobigen Garn auf US3 Nadeln vorstellen. Auf der anderen Seite war ich überrascht, gebraucht, um feststellen, Dass viele der Garne Sind sportweight & DK, Die Eine dick genug Stoff nicht Produzieren Können auf den größeren projekten aus durchscheinen sterben Füllung zu halten, Infos FINDEN Sie sogar in Einigen der Bilder Sehen Adler Adler stirbt; so less stopfen, als sie stattdessen Kammgarn taten oder zu prüfen, mit der ausnahme auf Bugs sterben Fingerpuppen und.

Bottom-line: Die Projekte Sind nett, und ich werde sie geschlagen, Aber ich glaube, Sie Müssen in der Lage sein / bereit nur ein bisschen über das Gedruckte Muster zu denken.

55 Personen fanden this hilfreich

Von J. Butler am 11. Mai 2005

Ich bin vollkommen einverstanden with the other Review- Ich habe jetzt 3.5 Projekte aus dem Buch (Ente, Schwein, Lady Bug gemacht & Fehler Panda) und gefunden (einige sehr gering und einige Ziemlich drastische und verwirrend) in schnell Jeder. Manchmal Scheint es, einfach den Gesunden Menschenverstand über Verwenden Müssen, das Muster zu sagen Scheint Krieg. Ich habe für Korrekturen im Web gesucht, Aber unsucessful gewesen HaBen. Man Würde hoffen that ,, ideal für ein Buch zu veröffentlichen gehen müssten sie jemand sterben prasselt meinungen (oft MAL Mathematik nicht Up- Anzahl der Stiche in der Musterreihe sterben vs sterben Zahl FUGT am Ende aufgeführt und manchmal ist es schwer, sterben Anzahl Eine Vertrauens espeically auf Panda Arme zu kennen den). Ich liebe die Tiere, sterben ich produziert habe, Aber ich wünschte, es gerade nach vorn Krieg, stirbt zu tun.

22 Personen fanden this hilfreich

Entzückende Muster, Aber nicht für Anfänger

Die Spielsachen Sind nur wertvoll, und, ideal für ES Auch "knallig" für Sie, mit der Farbpalette spielen und machen Sie them, Krieg sie wollen! Auch Infos FINDEN Sie EINEN beliebigen Pf Sie wollen für ein Spielzeug Verwenden — komm schon, ein Unterschied in der Lehre nur EINEN größeren oder kleineren Spielzeug zu machen! Es muss nicht Jeder passt. )

Ich fänd Muster Anweisungen zu folgen sterben einfach. There is Eine Menge von säumen Aber, und ich glaube, der Autor klarer säumen Anweisungen Enthalten sein Können (im gegensatz zu "Beitreten Stücke zusammen"). Ich habe viele Methoden ausprobiert und nicht in der Lage gewesen, zu entwickeln mit Einems, sterben Nähte so sauber und schön, Wie Fotos in DM produziert Buch sterben.

Von Janet am 9. Juni 2006

This Spielzeuge HaBen echte Persönlichkeit. Der Autor hat das Auge Eines Künstlers und ein Hauch des Bildhauers. Of this Muster in Tieren befallen, Menschen Können nicht glauben, Sind handgefertigt sterben. Ich habe einige von them gestrickt so weit begeisterten Kritiken, und Zwar nicht nur von den Erwachsenen. Die Kinder lieben sie auch.

Dieses Buch ist für mich perfekt. Ich bin ein Fortgeschrittener Anfänger Strickerin und Fortgeschrittene Anfänger Kanalisation. Ich bekomme einfach langweilig. Und ich interessiere mich nicht für Nadelspiel (obwohl ich würde nicht sagen, "eingeschüchtert" ist das richtige Wort"). So lieben es, ich viele kleine Stücke und herauszufinden, Wie sie zusammen passen.

Ich stimme den Schreibern andere, sterben sterben Anweisungen Zeile-für-Zeile auszuschreiben ist hilfreich — aber so war? Gibt es Eine bessere Art und Weise with the vertraut zu machen Muster? Und ich würde es lieber Sehen, viele gute, klare Bilder als langwierig, Kreisverkehr, Schriftliche Nähanleitung.

gelegentliche Fehler (leicht von jemandem mit ein wenig getroffenes erfahrung korrigiert) und sterben Lehren Angebote Angebote Angebote sind nicht immer genau richtig Sicher, es Gibt sterben. Aber, zum Glück, ausgestopfte Tiere Müssen jemand nicht passen, so that, Wenn Ein Hase ein wenig Kurzen ist und Fessel oder ein Hund ist ein wenig länger und Schmaler, es spielt keine Rolle. Und da gestrickt Arbeit elastisch ist, zwei Stücke Sind einfach genug, um zu passen zusammen, Auch, ideal für das Messgerät ein wenig Ausgeschaltet ist. If you obsessive Sind (wie ich bin), Infos FINDEN Sie immer ein Mustér geschlagen, messen sie, und stellen Sie Anzahl der Stiche oder Zeilen sterben.

Und lassen Sie uns geschlagenen Autoren Eine Pause für verwendung von Markennamen schneiden sterben. Filmproduzenten Verwenden Produktplatzierungen nur ein paar Dollar mehr auf Multi-Millionen-Dollar-Filme zu machen. Warum sollte ein Autor nicht ein wenig Sponsoring Haben? Seien wir ehrlich, this Sind Bücher nicht Bestseller. Die Garne zu empfehlen Sind sehr schön, Und Wenn man nicht Eine braune Kammgarn für Eine andere ersetzen Infos FINDEN Sie Kauf-Kits statt Bücher Werden sollte.

Hooray Amt für Fiona McTague!

10 Personen fanden this hilfreich

Ziemlich gutes Buch; einige Rückschläge

Durch blakdove am 6. November 2006

Ich persönlich mag Eine Menge von projekten in diesem Buch, und ich Möchte, Dass sie so Sind bunt — Sie machen this für Kinder sterben, alle einmal. Ich bin nicht verrückt nach den Puppen oder einige der Tiere, Aber Ich mag ETWA der Hälfte der Projekte, sterben Ziemlich gut ist. Sie tun sehr handgemacht aussehen, sie Charakter Gibt, Aber einige von them nur Sehen schlampig und ungeschliffen, nur meine meinung sterben Aber das ist.

-Schöne, klare Bilder der fertigen Produkte, aus Verschiedenen Winkeln.
-Ziemlich einfach Muster
-Easy-to-takip et
-Gute Auswahl ein projekten: Sie haben Tiere (einige HaBen Kleidung), (darunter Zwei Hasen, zwei Teddies, Pinguin, Schwein, Affe, Schildkröte, Zebra, Ente, Eine große lange Welpen und Fisch); Puppen mit Kleidung (ein Junge und ein Mädchen, ein Clown, Eine Fee / Engel zier Spielzeug and a Prinzessin); Mehrere Sorten von Fingerpuppen; dekorative kleine Fehler; und eine Kugel für Babys.

-Warum braucht man drei Sorten von Fingerpuppen? Ehrlich gesagt, ich Variationen von mir herausgefunden HaBen sterben Könnte.
-Einige der Spielzeug aussehen TOO Handarbeit, Aber das ist nur Eine Frage des persönlichen Geschmacks
-Ich habe dieses Buch in russischer Übersetzung, also bin ich nicht sicher, ob das Problem in der englischen Buch existiert, Aber einige kritische Anweisungen fehlen. Zum beispiel für sterben Arme des Affen, nie sagt, Es ist, Wie viele Zeilen zu stricken, und für Fische, sagt es nicht Zwei Körperteile zu machen sterben.
-Einige befehle Sind nebulös (Sind wir zu erhöhen oder zu machen EINEN Stich?)
-Schlechte Verbindungs ​​/ Montageanleitung. You can herausfinden, Produkte INDEM Sie Sich sterben Bilder der fertigen suchen, Aber ES.

Keines der Projekte Sind sehr kompliziert zu stricken. Sie Müssen wissen, wie zu werfen und Ausgeschaltet, stricken, li, zu erhöhen, und abnahme für sterben Meisten machen, Wenn nicht alle this Spielzeuge sterben. Die Einzigen Schwierigkeit kommt in säumen und Montage, Aber Das ist eine Frage der Geduld und nicht Geschicklichkeit.

Sah heute Ich dieses Buch in der Buchhandlung und, während ES mir auf Amazon appelliert had, Krieg es absolut persönlich scheußlich. Die Spielsachen Sind knallig, mit verblassen Mimik. Es fehlt them Völlig beliebiges Zeichen. Das Einzige, Muster nettes war das Schwein und, ehrlich gesagt, Dass in Jedem Waldorf Buch (zusammen mit Einer Menge nützlicher Informationen) erhalten Kann. Ich kann es schnell für geschlagenen Pinguin betrachtet sterben; Aber Dann Fand ich Nursery Knits von Zoe Mellon. bessere Muster für Kinder Spielzeug und lustige Dinge für das Spielzimmer, Eulen nette Kleidung zu booten. Meiden Sie dieses Buch; Die Projekte Sind klebrig.

22 Personen fanden this hilfreich

Große Fotografie, anspruchsvolle Anleitung

Durch emeleste am 2. November 2005

Ich habe dieses Buch jetzt aufrufe aufrufe Aufrufe seit dem Letzten Sommer, und ich habe den Affen Projekt abgeschlossen HABEN, Eine leichte veränderung der Gesichtszüge zu machen, und das Hinzufügen von ein had "Leierkastenmann" Weste und Krawatte das Spielzeug mehr zu machen "komplett" suchen. Die Bilder in diesem Buch Sind wunderbar, Aber nicht alle Projekte sterben alle sind attraktiv für mich. Der Affe ist ein echtes Juwel, und der Hase (e), Teddy (e), Ball, Drückeberger Hund und Panda vielversprechend aussehen. Meine erfahrung Mit Dem Affen Krieg es ein gutes Geschäft Schwieriger war es das, was man auf den Ersten Blick Erwarten Würde. Es gab 21 Stück. Diesen kleinen Kerl zu machen (nicht sterben Weste zu Zahlen und Krawatte I hinzugefügt). Und sterben Anweisungen Sind etwas verwirrend. Berechnung des Musterungen in Einer logischen Art und Weise zu folgen ich musste reichlich Notizen zu machen, und in Reihe Zahlen schreiben, INDEM sie um zu sterben. Die Art und Weise der Autor Anweisungen Gibt, ist etwas verworren und nicht sehr consistant. Ein Einer Stelle Wird sie sagen "inc 01.00 Anfang der EOR viermal". Was bedeutet, für 8 Reihen Eine Masche Jeder Zweite Zeile erhöhen. Dann in Einem Anderen Ort Wird sie einfach sagen: "inc, k4, inc. k1. " usw. Bedeutung, nehme ich an, EINEN Stich in sterben erste Masche zu erhöhen, vier geschlagenen Dann EINEN Stich in sterben sechste erhöhen (wegen der inc oder 7.). Stich. Aber es ist Nicht wirklich klar. Ich Möchte Wirklich NEBEN DEM Panda zu versuchen. Aber das Lesen des Musterungen, und zu Sehen, jemand berichten, sterben Dass Stichzahlen Sind ab in das Muster Wirklich macht mich nervös über this Nahme. Das physikalische Layout-des Buches ist schön, Und wie BEREITS Erwähnt, sterben Fotografie ist gut. Während ich einige Projekte denken, nach worten zu Dumm Sind (ist sterben Fee einfach schrecklich, zu denken, meinen Weg, und sterben Stoffpuppen Angebote Angebote Angebote sind nicht annähernd so niedlich, Wie einige, je gesehen habe sterben ich), der Muster, gefiel mir sterben, GAB es genug, sterben nicht Völlig ICH Krieg enttäuscht. Nun, wenn ich nur Könnte sicher sein, Anweisungen richtig Sind sterben. und Dass ich sie für diesen Panda verstehen!

3 Personen fanden this hilfreich

Große, Spaß Muster

Durch 30Something am 30. Dezember 2005

Ich kaufte dieses Buch and a andere, wenn ich für ein gutes Muster Für einen Teddybären suchen. Ich wollte den Teddybären für ein Geschenk für jemanden zu machen, und ich das große Los gezogen, als ich dieses Buch Gekauft Haben. Nicht nur, Dass ein für mich Muster Sie, Aber dieses Buch hat so viele andere große Spielzeug zu machen. If you in geschlagenen Spielzeug nicht nur für Kinder interessiert Sind, Aber als Spaßgeschenke für Erwachsene zu GEBEN, ist dieses Buch ein Muss! Die sind gut geschrieben und sehr einfach zu folgen Muster.

2 Personen fanden this hilfreich

Vergeuden Sie nicht Ihre Zeit

Durch Norah am 23. Mai 2007

Es sei denn, Sie schlecht / irreführende / unvollständige Muster Genießen Festsetzung, Würde ich empfehlen sie, of this nicht zu kaufen Buch. Ich hatte auf einmal Mehrere Bücher über vollausgestattenen Spielzeug Gekauft, und nach mehreren erfolgreichen Teddybären eröffnet dieses Buch. Nach Dem Versuch, Mehrere verschiedene Spielzeuge von diesem zu machen, gab ich schließlich auf und warf das Buch aus. Sicher, ein erfahrener Strickerin wäre in der Lage, sterben Muster zu passen, Aber Dann ein erfahrener Strickerin könnte besser als Spielzeug Entwerfen of this, für same Menge ein Aufwand sterben.

3 Personen fanden this hilfreich

Wirklich nette Bilder Aber Es Gibt viele Fehler in den mustern!

Ich kaufte dieses Buch, weil ich Bilder von DM Gedanken sterben,
Tiere / Puppen Waren bezaubernd und mich zu Wurde inspiriert versuchen
machen ein. Ich habe Versucht, das Zebra. es gab zahlreiche Fehler.
ich Beendete es Musste aber immer wieder neu zu berechnen, Teile
das Muster und neu zu justieren Zeug. btw: ich bin ein Ziemlich
Erfahrene Strickerin. Die Anweisungen Waren Auch sehr unvollständig.
B. verbinden Sie den Kopf auf den Körper of this Spielzeuge
sollte Erklärt werden!

Eine Person fanden this Informationen hilfreich

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Kundenbewertungen Bio Spirulina …

    Kundenbewertungen Eine verwässerte Version von dm, Krieg es sein sollte. Durch lugt am 25. Juli 2016 Ich bin sehr vertraut mit Spirulina und alle Ihre Vorteile und gerechnet gerechnet gerechnet wurden …

  • Kundenbewertungen BEST antimykotische …

    Kundenbewertungen Ja, Es Ist ein Wunder-Creme. Worte Können nicht beschreiben, Wie es mein Leben Verändert Pascale Grün am 1. Februar 2016 Ok das ist das beste Produkt, das ich jemals Geld …

  • Kundenbewertungen Sie zeichnen can …

    Kundenbewertungen Große Buch für jeden, der denkt, Dass sie nicht zeichnen can Durch Sams Leute am 22. August 2011 Als ich 13 Jahre alt Lehrer meine Kunst Krieg, schrieb ein Ende des Jahres …

  • Kundenbewertungen Source Naturals …

    Kundenbewertungen von Steven Weiß am 15. Oktober 2013 Ich habe Ergänzung this abgenommen und auf seit den Frühen 90er jahren. Ich kann sagen, wenn ich es sterben Einnahme. Es Ist ein Muss für …

  • Kundenbewertungen RoboToolz RT-7210-1 …

    Kundenbewertungen This Einheit Wird in Ordnung sein,, ideal für es für Entfernungenmit unter 15 Fuß Verwenden. Es Ist in China zu sehr geringen Toleranzen Gefertigt. Minen ging aus der Kalibrierung …

  • Kundenbewertungen Über Bären …

    Kundenbewertungen Ich liebe es zu sammeln Bücher mit mustern in them, Aber ein Buch, das zeigt, Wie Muster zu Entwerfen, ist noch besser, Weshalb ich dieses Buch vom Autor vorbestellt. Sterben…