Kundenbewertungen Tria Haarentfernung … 4

Kundenbewertungen Tria Haarentfernung … 4

Kundenbewertungen

Durch Claire am 29. Februar 2012

Ich stimme mit Engel Kommentare Gesetz über die mühsame Wiederaufladen dieses Produkt für sehr kurze Sitzungen. Ich kontaktierte TRIA, der mir geraten, "Am 5. Ebene beraten wir Eine halbe Stunde Behandlungszeit". Hier Waren meine Eigentliche Sitzung mal auf Stufe 5 nach Jeweils über 2 Stunden wieder aufladen warten (Gemäß den Anweisungen):

Session 1 — 23 minutes
Session 2 — 21 minutes
Session 3 — 21 minutes
Session 4 — 18 minutes
Session 5 — 20 minutes
Session 6 — 19 minutes

TRIA Antwort Krieg, "während wir kurz zu schätzen wissen, Wie frustrierend Sitzung Zeiten Erscheinen of this, Scheinen sie in verbindung Mit der Macht zu sein, Sie setting Verwenden"Ein kompletter Widerspruch oder was!

alle der oben genannten HaBen, beginne ich seit der Inbetriebnahme des produkts im Dezember einige Beeindruckende ergebnisse zu Sehen zu Verwenden. Es Ist Eines Jener Dilemmas WIRKLICH, ich weiß, Dass irgendwann werde ich less oder in Einigen bereichen rasieren Müssen gar nicht, Aber Durch zu gehen Routine alle 2 Wochen sterben für die «warten, um für 2 Stunden, Bevor Sie das nächste Bit zu tun «Nächsten 6 Monate ist nicht sehr beeindruckend.

Ein Teil von mir Möchte ich gerettet, Anstätt für Salonbehandlungen zu gehen. Ich würde sagen, Eine gute meinung über sie haben und einige der Forschung Vor dem Kauf of this Produktes.

114 Personen fanden this hilfreich

Auf jeden Fall ein guter Kauf

Durch sterben Uhr am 8. Oktober 2015

Ich habe Sowohl professionelle Laser-Haarentfernung had (brillant) und professionelle IPL (nutzlosen) vorher Getan. Ich muss für mindestens 6 Monate über das Erhalten der Tria HABEN berieten, Bevor ich schließlich auf sterben Kosten HaBen fällig und sterben Sorge, es wäre ein gutes Planen-Plan Plan Ergebnis nicht Motivation und andere Mentalität. Für mich 1) funktioniert es (ich habe sogar Eine linke v Rechten Achsel Test um zu Sehen, ob ich ein Behandelt, nicht Aber Die Anderen wäre es anders sein — die v Seite Antwort Yes..theres VIELLEICHT 20% Haarwachstum auf der Linkens rechts nach 4 Behandlungen), 2) seine sehr praktisch — statt jeden Monat in Salon den nur tun treking Kann ich 10 Minuten auf ein paar kleine Gebiete, Bevor ich morgens anziehe, oder direkt vor dem Fernseher sitzen und meine Beine tun. Die Batterie ist nur lange genug 5 auf Stufe ein Bein zu tun, Aber um ehrlich zu sein, ich bezweifle, dass du d sitzen wollen und tun es für mehr als 20 Minuten zu Einer Zeit sowieso. Insgesamt Würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Sie tun Geduld brauchen, und es tut ein bisschen weh tun (nichts im Vergleich zu wachsen, und Salon Laser und IPL verletzt too..alot, und sie Scheinen schlechter als Kontrolle über das Gerat selbst «zappt» nicht sterben). War Ein wirklich guter Kauf und der Preis wert

18 Personen fanden this hilfreich

Nun sterben Investition wert

Von Anon am 10. September 2014

Ich kaufte meine Tria vor Einems Monat und wartete, bis ich ein paar Sitzungen had abgeschlossen ist, Bevor Sie Eine Rezension zu schreiben.

Ich bin ein Leid von PCOS und folglich HaBen Unerwünschte dunkle Haare auf meinem Gesicht, Rasieren der Cams und mit Stoppeln EINEN Grossen einfluss auf mein Vertrauen had. Ich hatte Eine Menge Forschung Getan und schließlich beschlossen, that Tria das richtige Produkt mich Krieg Pelze.

Ich bin DAMIT einverstanden that Das erste Mal Gebrauch ein wenig verwirrend ist, ist es weh tut und Batterie könnte besser sein sterben, Aber in diesem Stadium mein Hauptaugenmerk Würde auf Wirksamkeit des produkts gewesen sterben.

Meine Bewertung bisher. Es klappt. Ich kann es nicht glauben, ich habe Wirklich denken «Ich werde Person sein sterben, es lässt Sich nicht Arbeiten.» In vier Sitzungen habe ich Eine deutliche Reduzierung der Haare gesehen, schnell ich hatte vergessen, this Wie mein Gesicht Wie ohne Stoppeln Schatten SAH. Ich habe noch einige hartnäckige Flecken auf zu Arbeiten, Aber Mit der geschwindigkeit es BEREITS gearbeitet Ich bin zuversichtlich, Dass sie Kahl verschwunden sein Werden.

Ich könnte dieses Produkt nicht genug für sterben Menschen in ähnlichen umständen empfehlen. Ich habe nicht das Produkt Auf einem anderen Körperteil Versucht, und es wird Vielleicht same ergebnisse liefern, Aber ich bin so weit ein zufriedener Kunde nicht sterben.

80 Personen fanden this hilfreich

Tolle ergebnisse Wie in der Werbung

Mit Dem G-Tay am 20. April 2015

Benutze es für den Besten Teil des Jahres auf allen empfohlenen Teile meines Körpers mit guten Ergebnissen Sie Sie Sie. Ich habe dunkle Haare und olivfarbene Haut, und ich habe bisher mit den Ergebnissen Sie Sie Sie sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.

8 Personen fanden this hilfreich

Durch Pavlinka am 11. Juli 2014

Seit Jahren kämpfte ich mit behaarten Armen, Beinen, und ich habe alles Versucht. Stirbt ist die Beste Sache überhaupt sterben sterben. Ich habe 4 Sitzungen Getan und ich kann ergebnisse BEREITS zu Sehen. Haare auf meine Arme Sind Dünner, leichter und wachsen viel viel langsamer. Ich neulich Könnte nicht erinnern, wann ich das letzte Mal auf meinen Armen rasiert. Meine Beine brauchen Rasieren nicht, Wie sie zu Verwenden, und ich kann bereiche Sehen, WEH Haare wachsen nicht sterben. Ich werde Gesetz über die verwendung der Maschine tragen, Aber BEREITS Ergebnissen Sie Sie Sie zufrieden mit den. Die Leute beschwerten Sich Gesetz über die Maschine zu aktivieren, Aber Kümmert Sich wer, WENN Maschine funktioniert sterben. Die andere beschwert Waren sterben Batterie nicht sehr lange Dauert this. Wer egal, ob es funktioniert. Ich normalerweise nur meine Arme tun, sterben und Dann Beine ein Anderer Abend, ich denke, es Dauert ca. 30 Minuten und zum Aufladen Dauert ca .. 2 Stunden. Ich war etwas zögerlich auf das so viel Geld auszugeben, Aber jetzt doppelt zahlen Würde, zu wissen, funktioniert es Wie gut. Ich begann auf Nummer 3 und Kann jetzt sterben Nummer tun 4. Ich niedrigere ab empfehlen Würde setting. Der beste Weg, zu beschreiben, Wie es Sich anfühlt, Wärme ist, Kann es manchmal kneifen, aber nichts Vergleich zu epilieren. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und Würde auf jeden Fall empfehlen.

27 Personen fanden this hilfreich

War nicht sicher, ob stirbt gut sein Würde oder nicht

War nicht sicher, ob stirbt gut sein Würde oder nicht. Ich habe Laser von Einems Arzt durchgeführt had, so Krieg stirbt beunruhigt Würde meine Erwartungen nicht erfüllen, nach ein paar Fehlstarts — Ich hatte Angst, es auf meinem Haut-zu habe ich Mit diesem Laser in der Liebe bin! Kann nicht genug empfehlen!

4 Personen fanden this hilfreich

Schmerzlos und EFFEKTIV — WENN man es richtig macht! Keine Sorge!

Durch fastlady am 5. April 2012

Ich studierte lange und hart, Bevor Sie das Tria Laser-Kauf, wie ich, sie BEREITS Einmal in Einems Salon, gut ich könnte, für den Heimgebrauch zu bekommen Wollte that meine Unterschenkel Getan Zu haben sterben. Ich las Sterben und Tria Bewertungen der, "Dont Panic" als eine art Person sagt — es ist nur entsperren Sie Sich zu Hause Durch Drucken & sterben Taste, um waagerecht halten 4 Dann Lässt sie gehen, Wenn Es Zum Ersten Mal Verwenden.

Es hat mich ein paar Gos zu Erkennen, Dass Die beste Methode war, um tatsächlich Einheit in Sich selbst drucken sterben (Bein, Arm, Körper usw.) und schieben Sie sie zusammen, sobald es Piep gegangen ist, so that nicht nur sichergestellt, Dass Sie sterben bereiche abdecken zu Werden epiliert gründlicher Aber — war noch Wichtiger ist — zu sichern hat (für mich jedenfalls) that der Prozess ist Völlig Schmerz. und es wurde in der Tat sehr warme und brennt mir noch ein wenig — Ich hielt Maschine nur über meine Haut und es über mir schweben, bis es den lugt Lärm gemacht sterben! Ich war es aber leider Wird ein sehr unangenehm und langwieriger Prozess sein, so that ES nach Jedem Paar von Bricht abzukühlen, so Könnte ich es wieder Stehen, Stunden Betrachtet man nur sterben Obere Bein vorne zu decken! Sobald ich richtige Methode entdeckt had (die nicht in den Eindeutig Anweisungen Definiert ist) sterben — es Krieg Wie ein gesegneter Erleichterung, Eine Offenbarung, Eine Offenbarung! This Maschine ist jetzt AWESOME!

Ich Sah Auch ergebnisse aus dem Ersten Mal habe ich es und bin der Hoffnung, für große Dinge zu kommen. Für sterben Aufzeichnung nicht optimalen Zustand skintone habe ich, leicht Oliven bin ich getöntem Aber ich habe dunkle Haare und interessanterweise finde ich es nicht für Notwendig frisch zu, dicht vor Jeder Sitzung rasieren (ich bin faul, Aber es doesn ‘t verletzt und es ist Einfacher zu Sehen, wo Sie ausführen Müssen!)

106 Personen fanden this hilfreich

Bis Eine bessere (und Grösser) Version kommt

Durch Die Schönheit&Film am 22. April 2016

PCOS Leidende. Ich glaube, das ist den Kauf wert ist, Aber bis Eine bessere (und Grösser) Version herauskommt, Werden Sie mit IHM geduldig zu sein HABEN. Der «Kopf» des Lasers ist winzig, so auf einmal Torerfolg Beine zu behandeln, ist ein Äußerst mühsame Aufgabe, und Sie Müssen Gewidmet Werden. Offensichtlich Auch der Laser Dauert nicht so lange, Bevor der Akku leer laufen so Gründlich empfehle ich eins zu zwei kleinen Flächen oder ein Medium Bereich zu Einer Zeit, zu behandeln. Ich mache gerade meine Achselhöhlen und Bikinizone und sterben Batterie nicht leer. Dauert Es ETWA 10-15 Minuten und es ist überschaubar. Ja, es ist ein Schmerz, meine Beine auch nicht in der Lage zu behandeln, Aber this bereiche Ich fühle mich Sind vitaler (!) Und ich weiß, es wird es am Ende wert sein. Eine gute Nachricht für meine Kolleginnen und PCOS Mädchen: Das ist Wirklich funktioniert. Es Wird Eine Weile Dauern, bis zu Sehen ergebnisse, und das kann ein riesiger Aufwand, Aber es wird Sich lohnen, mir zu vertrauen. Dies ist Eine echte Bewertung und ich kaufte dieses Produkt Selbst 🙂

8 Personen fanden this hilfreich

vergeuden Sie nicht Ihr Geld

Mit Dolly auf 13. August 2012

Ich habe extrem blasse Haut, dunkle Haare und so perfekten kandidaten Höhle. Ich habe stirbt auf der Ebene unter von 5 verwendung (die HÖCHSTE Einstellung), da ich zum Ersten Mal Gestartet Werden this. Ich habe es Auch JEDE Woche zu alle 2 Wochen gegenüberliegt. es Sind 6 Monate, und nichts. keine Ausdünnung der Haare oder langsamer nachwachsen, absolut nichts! Eine Menge Geld Völlig vergeudet! ich bin nicht Eine glückliche Person jetzt 🙁

41 Personen fanden this hilfreich

Die aktivierung ist ein Betrug!

Durch Capi_Chocapic am 30. Dezember 2011

Das funktioniert nicht, es sei denn, es ist "aktiviert". Oder zumindest, that the Krieg Auf dem Daran angebrachten Etikett gedruckt Werd. Wie funktioniert das, Sie fragen, das Gerat Wie weiß, Dass ich und auf ihrer Webseite Ging "aktiviert" es?

Nun gehen Sie auf ihrer Webseite, Fullen Sie Eine Umfrage (ideal für es, Weil sterben URL auf das Etikett gedruckt FINDEN Kann, ist falsch) und nach, sterben sie sagen Sie, Wie es zu aktivieren. Das ist es, das ist Die ganze aktivierung, es ist alles ein Betrug bekommen Sie Ihre Umfrage zu vervollständigen und Ihre persönlichen Daten zu bekommen. Sie Müssen nur wissen, Wie es zu aktivieren, Wird Auch kein "aktivierung" geht.

Ich freue mich auf eine Zukunft, wenn alles in Ordnung aktiviert Werden Müssen, um zu Arbeiten. Ich gehe EINEN Toaster kaufen, Aber Wird es funktionieren? Oh nein, du hast es nicht aktiviert! Sie Müssen es HaBen Keinen einfluss auf Herr zu aktivieren, und alle gehen Sie in Ihre persönlichen Daten zur verfügung stellen, und es Dann Wird funktionieren.

Sparen Sie Sich sterben Mühe und nicht kaufen this. Es ist viel zu teuer und der Hersteller klar denkt, Dass wir alle dumm Sind, sonst Würden sie auf of this Weise uns nicht aufzwingen von Betrügereien in Ihre Erhebung zu Fullen.

If you ES Sich entschließen, zu bekommen, ist hier, Wie es einzuschalten. Drucken Sie sterben Taste, bis sterben Nummer 4 Erscheint, Dann Sie sterben Geschmack lassen.

194 Personen fanden this hilfreich

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Kundenbewertungen Tria Haarentfernung …

    Kundenbewertungen Kurzzeitüberprüfung Durch Robinelli am 6. November 2013 Ich habe für ein paar Monate, um this Maschine had. Bisher bin ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen Sie. Ich würde …

  • Kundenbewertungen Tria Haarentfernung … 2

    Kundenbewertungen Ich habe ein # 34; Tria # 34; (Pulsed Laser Diode) und Torerfolg jetzt ein # 34; Veet Infini’silk PRO # 34; und # 34; Veet Infini’silk # 34; Hergestellt von # 34; Silk’n # 34; …

  • Kundenbewertungen Milk Kefirkörner …

    Kundenbewertungen Genießen Sie GESUNDE Kefir Von Greg Johnson am 21. Dezember 2010 Da ich um følgende begann meine Gesundheit zu verbessern, ich habe in das Hinzufügen Kefir als eitern …

  • Kundenbewertungen Oxy-Powder Darm …

    Kundenbewertungen Es Klappt. Aber Theres besser Magnesiumprodukten für Gruppen von 10% der Kosten. Durch Brit bin im Ausland 8. August 2015 Ich kaufte Oxy-Pulver Darm-Reiniger vor ein paar …

  • Kundenbewertungen, Evoo Feuchtigkeitscreme.

    Kundenbewertungen, ideal für keine der Ande Bewertungen glauben, ich bin hier, um sie sagen, dieses Produkt ist ein Wunder! Ich schreibe selten Briefe an Unternehmen, Aber der dies hat es für …

  • Kundenbewertungen Heinz Apfel …

    Kundenbewertungen Winter-means in der Regel sterben Haut An den Händen, esp und. Finger bricht in offen Risse. Schmerzhafte und ärgerlich — nur ein Riss Auf dem Daumen means alles, war Sie …